Всё проходит...
Всё проходит,
Просочившись, как вода.
Всё проходит,
Всё проходит без следа.
Оживив меня зачем-то,
ты ушла зачем-то в ночь.
Прочь.
Я не слышу
Придыханья твоего.
Я не слышу
Ни пол-слова, ничего...
Подарив легко надежду,
ты ушла зачем-то в ночь.
Прочь.
26.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122072607054