Глаз карий омут опьянял
Тобой хотела вечно любоваться
О том,что нравился,наверное,ты не знал
Но так хотелось нежно рук касаться
Искусный мастер вылепил черты
Красивые и строгие,как мрамор
Пока другой в ночи тепло дарил
А в сердце пламя полыхало жаром
Загадочный, с прекрасною улыбкой
Приди ко мне ты наяву,во сне
Простив себя за прошлые ошибки
Шепча признанья лишь наедине...
Свидетельство о публикации №122072607050