Кружева души

 Кружева души
Останутся...
Не зависит дух от мира.
Может чуть они поранятся...
О злодейскую сатиру.


26.07, 2022


Ореол остаётся,
 хотя, только жилки...
Но по жилкам
Энергия...
Светлым потоком...
И, возможно, в сохранности
Будет в могилке,
До конкретного,
Божьего, нужного срока.

22:13
26.07.2022

Фото Марии Соболевой.


Рецензии