Ох сударь вы по своему красивы

Ох, сударь, вы по-своему красивы.
Такой внешности нет ни у кого
И ваших глаз манящие глубины,
Снятся мне уже очень давно.
Только вы не помните одно,
Как мои руки нежно вас ласкали.
Сердце молвит: « Он ушёл на дно
Его разум в сумрачной печали».
Вам не вспомнить вновь тех вечеров,
Где моя семья с вашей семьёю
Собирались за большим столом
И лился сладкий чай в бокал струёю.
Ваши мелодии на старом пианино,
Я любила слушать постоянно.
В моей душе печальный арлекино
Раскрыть желает мыслей ваших тайны.
Бежит мелодия из-под ваших рук,
Что играют плавно на гитаре.
И я сердцебиенье слышу вдруг
Оно отражено в каждом ударе
Вам на объятья мои безразлично
Не достигнуть нам с вами нирваны.
Наша дружба возможно частична
Нас разделяют лихие бураны.
Как пройти сквозь души вашей ветры?
Несколько раз порой так вдохновляли!
Между нами опять километры,
Вы не поняли что потеряли!
Потеряли мою любовь,
Что могла бы стать разделённой.
Но остыла прошлого кровь….
Снова в камне меч раскалённый.
О вас были и мысли, и сны
С небольшой нотой грусти в сердце.
И вопрос: «Почему только ты
Не дал чувствам огня разгореться?»
Стали айсбергом жутко холодным
Ваши думы из юности милой.
И вам вновь не быть благородным
До свидания, мой бывший любимый!
Может быть я уже вас простила,
За тогда мне разбитые чувства.
Воспоминания не отпустила,
Для меня они словно безумство!
И когда я напомнить пыталась,
Всё, что в детстве происходило.
На откровенный бред вы ссылались.
А оно всё взаправду ведь было!


Рецензии