А вдохновение есть вдох...

А вдохновение есть вдох.
Стихотворение как выдох.
Поэту Бог дышать помог.
Такой мы делаем здесь вывод.

А графоман как есть сопит,
Кряхтит и хлопает ушами.
И расчудесными строками
Своё сопенье подтвердит)

02.03.22)))


Рецензии