Одиночество
Когда плоть насытится,но пустота
Коварная дама в грязно-сером фраке
Вновь вступает в свои права
А ты досчитай-ка до ста
Едва,зубы сжимая,закусывая
красные губы в засохшей крови
Снова день,ночь...и как всегда одна
Также дышу,легкие воздухом наполняя..
Думаю ли я о тебе?!..С усмешкой горькой
Промолвлю:"вероятно,да"...
Свидетельство о публикации №122072607015