Пройдёт ли день? Пройдёт ли ночь?

Пройдёт ли день? Пройдёт ли ночь?
Уйдут ли беды мои прочь?
Наступит ли опять вчера,
когда с любимым спать пора???

Наступит снова белый день,
когда в любовь играть не лень...
Куда неловко всё ж спешим,
как бы от горя убежим...

Любимы был и есть, и будет!
(Того,кто любит, не забудет...).
Наступит день, погаснут звёзды,
наступит ночь,-всё будет поздно!

Поздно, не может быть вчера...,
коль собираться в путь пора!
Куда спешим? Куда стремимся?
ГОДА БЕГУТ,МЫ НЕ БОИМСЯ...

Кто нам сказал, кто был вчера,
что собираться в путь пора???
Нам и неведом этот путь!
Хотим назад мы повернуть...

Но нет пути "назад-вперёд",
ведь в жизни всё наоборот...
Коль ты бежишь, увидев край,
постой! Упал? Опять вставай!
        ***   ***
Вставай и снова тем путём,
где "замечательно" живём!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
Знаешь, как хочется жить".


Рецензии