лист

Лучший психолог мой-чистый лист
Белый, пустынный, чуть неказист.
Мысли диктуют рифму ему.
Только листу никогда не совру.
Знает он больше тебя наперед,
То что доверил ему не умрет.
Будет царапать спустя много лет.
Душу откроет и вечности свет.
Смят, переписан, снова в ведро.
Оставив писателю только одно-
Мысли, пытанья, ворох идей.
Лист не для слабых духом людей.
Спасибо, тебе за терпенье невзгод.
Пожалуй закончу сей хоровод))


Рецензии