Уроки любви

И что же это за любовь такая
Которая не может сострадать?
О настоящей мы любви мечтаем
Урок любви спешит Бог преподать

Чтоб научить любви себя родного
Уходит много времени на то
Уроки эти стоят дорогого
Учиться лучше, чем совсем ничто

И на пути божественных свершений
В себя впускаем божью благодать
Сулит Господь не мало тех мгновений
Которые полжизни можно ждать


Рецензии