Дар времени

Если бы мне в этом мире подарили
над временем власть,
Я бы стала царицей над песком и звёздами
И развлекалась бы всласть.

И в праве моём раздать человечеству
теперь дополнительный час,
В кулоне со звёздами-стрелками
Вручу персональный шанс.

Один
сон продлит
себе на 60 минут
И день начнётся хоть чуть-чуть бодрее,
Другой отдаст час жизни росту
для маленькой, но очень нужной миру цели.

Влюбленным ночью под звёздами пусть пригодится любви час
И брат-студент отсрочить сможет дедлайн расплаты для всех нас.

Ночные разговоры вообще
Я предлагаю поставить на паузу,

когда во тьме творится
единенье словом душ...

Ах дали б мне люди власть над временем,
не пожалели бы уж.

13 мая - 12 июля 2022


Рецензии