Водяной, видать, сегодня пьян

Водяной, видать,сегодня пьян,-
Снова сел раскуривать кальян,
Вон, как над водою поползло!..
Видно, хорошенько развезло,-

Сам уже давно, наверно, спит,
А оно дымит себе, дымит...


Рецензии