Мир стал скучен, тесен и ал
Хочется на лунной байдарке
Уплыть на родину в Россию
Писать стихи , ходить в парк
В памяти моей России земли
Деревья, города, море и горы
В порту ждут белые корабли
Свой поход в соленое море
Мир стал скучен , тесен и ал
Хочется пойти в этот парк
Уплыть на родину в Россию
Хочется на лунной байдарке
Свидетельство о публикации №122072606914