Как одиноко средь людей?

Как одиноко средь людей?
Пардон, но оное не ново.
Вообще, сие как аксиома,
Когда душа как будто трель,

Трель соловья среди гусей
И курочек ещё, индюшек.
Добавьте к этому свинюшек
И козье блеянье под дверь,

И воронья девятый вал,
Тетеревов с нездешним слухом.
Вот, право же, ему житуха.
Соловушке. Вот же попал.

Вот подфартило же кому.
А вы всё про людей. Однако.
Но лучший друг людей - собака.
И что добавите к сему?)

02.03.22)))


Рецензии