Лиля 4-ever
Беги, милая, не оглядывайся.
Узнают как тебе было больно все,
Я только прошу, не отчаивайся!
Их много там, на высоте-
Они небесные обитатели,
Привыкшие плыть по темноте,
Но тебе маленькой это не кстати.
Сердце большое у тебя сироты:
Ты загадай на звездопаде
Сохранять черты чистоты
И с миром живи во взгляде!
Свидетельство о публикации №122072606900