В саду

Здесь под яблоней в саду
Я нашла свою беду.
Обнимал мой муж соседку
У деревни на виду.

Я концовки не ждала,
Коромыслице взяла,
И три раза вокруг сада
Их обоих прогнала.

А ему сказала четко-
Меня милый не гневи,
И домой не появляйся,
Тут, под яблоней живи!

А теперь берет сомнение-
Кажну ночь придется бдить,
Ведь под яблоню соседка
Может ночью приходить!

             26.07.22г.


Рецензии