Копия
Карапуз наш на свет появился,
Нет счастливее папы и мамы,
Долгожданный ребёнок родился.
Опекаем их днями,ночами,
Чтоб ел кашу, чтоб не простудился,
Чтоб стал крепко на землю ногами,
Чтоб не плакал, а в играх резвился.
Дружим с школой и с учителями,
Чтоб оболтус прилежно учился,
Обливались семью мы потами,
Чтоб ребёнок с пути наш не сбился.
Мы своими их лепим руками,
Чтоб проект мечты в жизнь претворился,
И тот миг уже не за горами,
Как малец наш совсем оперился.
Дети- копия папы и мамы,
От которых ребёнок родился,
Виноваты не кто-нибудь,сами,
Человек если не получился.
Свидетельство о публикации №122072606871
Вероника Болдырева 13.08.2022 15:13 Заявить о нарушении
Игорь Лето 13.08.2022 19:16 Заявить о нарушении