Пишу его невесте в Нагасаки

29012021 1220, 26072022 2136

 
   Он капитан, и родина его - Марсель
 
 
   Скрипач был сбит в бою над Кин-дза-дза,
   Пишу его невесте в Нагасаки
 
 
   По душе мне - свободные, гордые,
   По озонному слою - подковами...
 
 
   Он как-то мне сказал:
 
   Иду, мол, я сквозь пушечные трассы -
   Чтоб не пришлось им отдаваться иностранцам




Рецензии