прямо в зайчика стреляет, пиф-паф

Вообще-то ты кое-что обо мне не знаешь.
Например, то, что я давным-давно мёртвый,
Я просто тебе не проедаю плешь
Историями про тот страшный остров.

Где дни сведены с ночами в ничто
И заброшенный звон чувств,
И про опустошенные мечты
И про то, как сам стал пуст.

Вообще-то я не всё тебе рассказал
Про своё прошлое, тёмное как синь
Глубины, невидимой глазам,
Бездонной, как дно омута вины.

Да, мы говорили про правду и ложь,
Что одна - свет, а другая - кривда,
Но в жизни не так, чтобы вынь и положь,
Мир по своему крив, да.

Вообще-то и о тебе я знаю не всё,
А что-то вовек не узнаю,
Там - это где-то, где есть ещё…
Баюшки… баю-баю.


Рецензии
Стих ваш написан талантливо и просто.

Сергей Лутков   05.08.2022 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.