После многих лет одиночества

Был интересный осенний вечер. Мы отдыхали у нас на кв. Утром проснулся в обнимку и так сильно погладить её захотелось вдруг мне. Чуть касаясь бархатной кожи,выводя силуэты рукой. Сильно сдерживая возбуждение, просто гладить её захотел. И услышал я томные вздохи означало что нравится ей. Не наглея, спускаясь все ниже еле сдерживал зверя в себе. Ведь нельзя вот так просто отдаться. Страсти что так нам сильно нужна. Но в конечном итоге я сдался,да и как оказалось не против она. Яркий,пылкий экстаз утопил нас. Продолжалось все это не раз. Сложно мысли держать на веревке,коль тебя поглощает лишь страсть.


Рецензии