Нация вырожденцев
Терпеть понимать и дружить?
С народом, который землянам,
Два века мешает жить.
Торговцы и вера разная,
Имеют тупые праздники.
Как вам день прогулки с растениями? (27 июля)
А праздник заправки постели? (11 сентября)
День сочной ириски, что съели? (8 января)
По-моему, они идиоты,
И вряд ли глупей вы найдёте.
Читают сурово нотации,
И лепят нам фейки и санкции.
Рубите, сучья пилите,
Забыли? На них вы сидите.
Свидетельство о публикации №122072606832