Пастораль
Румяная пампушка
Гуляла на лугу!
Считала ей кукушечка:-Ку-ку!
И мало насчитала,.
Пастушка зарыдала!
-Мне жить совсем немножко!
А как же мой Антошка?
А как же мой Андрейка?
А как же мой Серёжка?
Ведь пропадут они!
Живёт теперь пастушка и очень обреченно считает жизни дни!
Плачет и горюет,
А пастушок целует
Ей ручки, щёчки, губки!
Под крышею голубки
Любуются на них!
Пастушка умоляет и бога, и святых:
-Продлите жизнь подольше,
Пусть вырастут побольше
Андрейка и Антошка,
И беленький Серёжка!
Они козлята -несмышленыши!
Ведь пропадут без меня козьи детёныши!
Свидетельство о публикации №122072606810
И годы жизни урезать
Не надо верить этим тварям
Они шутили,потому и врали!
Татьяна Раймер 27.07.2022 13:16 Заявить о нарушении