Люблю..

Я люблю тебя мой нежный,
Я живу одним тобой,
Ты мой океан безбрежный,
Только мой - ТЫ мой родной!

Я в тебе тонуть готова,
Погрузиться с головой,
Захлебнуться страстью снова,
И вдыхать лишь запах твой!


Рецензии