Попробуй вспомнить
Изгибы
Линии
Полосы
Попробуй вспомнить
То, что снилось
Не в этой реальности
Не в этой плоскости
Выход был найден,
Где чёрно-белые кадры
Встретились в радуге
Сталкер
Прежде чем просыпаться,
Ещё раз перечитай
То, что отпечаталось
На помятой изнанке
27.12.20
Свидетельство о публикации №122072606778