Сердце звучит свирелью

дни как песок — сквозь пальцы
время не удержать...
детства сачок в мытарствах
полон дырявых лат...
выверенной надеждой
движется шаг к теплу
приоткрывая вежды
света мотив ловлю
сердце звучит свирелью
вспомнив содружество нот
музыка льется... безбрежно
счастье пить жизни сок


Рецензии