Дар убежденья
Помог мне он тебя уговорить
Не обошлось, конечно, без везенья
Мне надо Господа за то благодарить
Мои слова тогда имели силу
Неосторожно воздух сотрясал
Могли они свести меня в могилу
Но Бог меня всё вновь и вновь спасал
Возможно, грубо говорил, порою
"Ты мне нужна!" — в отчаяньи сказал
И всё могло закончиться бедою
Но бросить трубку Бог тебе не дал
Свидетельство о публикации №122072600674