Страницы пыльных книг

Тебя я вижу на страницах пыльных книг
И каждом из просмотренных мной фильмов,
Ты как Ретт Батлер в мою душу вмиг проник
И она стала как-то вдруг сервильна.

Наверное,мне нужно разлюбить,
Чтоб скоро поменялись мы местами,
С закатом я устала хоронить
Себя,воскреснув утром,утешаться снами...


Рецензии