Когда народ спросить конкретно
"Вы почему живёте бедно?"
Народ ответит без прикрас,
Разбогатеть что ждёт приказ,
Как-только тот поступит если,
Богатым станет,сидя в кресле
И на диване лёжа в миг
Ребёнок,взрослый и старик,
Кто,не ослушавшись ни разу
Ни одного за жизнь приказу,
Разбогатеет без труда,
Наверх доложится когда
Правдиво,искренне и точно:
Разбогател народ досрочно,
Который бедность победил,
Кого приказ опередил!
Свидетельство о публикации №122072606730