Реприза
Откровенно любила сполна!
Улыбалась на фото я мило,
Мило я улыбалась всегда.
Ты не верил в любовь, я терпела.
Я терпела, не верил мне ты.
Тебе не было страха и дела,
Дела не было, до пустоты.
Я тебе удивляла всецело.
Я всецело хранила, ждала.
Я тебе отдавалась так смело…
Смело так, как полнеет Луна!..
Я тебя безнадёжно ценила,
Я ценила бездумно тебя.
В омут сказочный я угодила,
Угодила безропотно я…
Я тебя навсегда разлюбила!
Разлюбила тебя навсегда!
Улыбаешься с фото ты мило…
Улыбаешься, правда вчера…
Ты сегодня тревожен, реприза*…
Ты реприза, смешной, ерунда!
Я с тобой докатилась до низа!
Без тебя я сегодня звезда!
* реприза - эстрадное, короткий шуточный номер
клоунское цирковое выступление между основными номерами программы.
иллюстрация
Триумвират
Автор: Караев Алексей
Свидетельство о публикации №122072606663