Письмо Музе

Мой вопрос
завис на облаках,
Зацепился
острыми краями,
И опутал
мысли
подлый страх,
Опасение разлуки
между нами.
Понимаю,
что зависимость
опасна,
Понимаю,
что всему
придёт конец,
Только ты была
божественно
прекрасна,
Когда ангелы
держали нам
венец
Из невидимых,
волшебных
ощущений,
Из космических,
чудесных орхидей,
И черпалось
море вдохновений,
Зарождалось
множество идей.
Ты давала,
вовсе не желая,
Открывала
двери
подсознания,
Что бы делал я,
тебя не зная,
И кому
писал бы я
признания ?

25.07.2022г.


Рецензии