Ты мое, солнце, ласточка, моя!

Ты мое солнце, ласточка, моя!
Прости меня, поступок глупый мой...
Расстроил, знаю вечером, тебя...
Я так хотел увидеться с тобой!

Гремящей,тучей в небе облака
Послали ливень слез твоих рекой!
Ты лишь успела мне сказать, пока
Я лишь услышал голос нежный твой...

Ты мне в трамвае руку подала,
А я стоял задумчивый такой...
Не понял я, что ты меня звала
Остаться вместе, ехать за мечтой!

Но, я клянусь, что больше никогда!
Не отпущу, я из руки своей!
Я буду рядом слышишь, и всегда!
Люблю, скучаю по тебе, поверь!


 


Рецензии