Иосифу Бродскому...

...АХ КАК ЖЕ ТАКОГО,КАК ВЫ ВСЕМ НАМ НЕ ХВАТАЕТ,
ТОЙ МУДРОСТИ,ЧТО,КАК МАТЬ МОЛОКОМ ПИТАЕТ...
УШЛИ ВЫ ОТ ВСЕХ,ГЛУБОКО СВОЮ СУЩНОСТЬ СПРЯТАВ,
В СЕРДЦАХ НАПЛЕВАВ НА ЗВАНИЕ ЛАУРЕАТА...
РОССИЮ РОДНУЮ НИ НА МИНУТУ НЕ ПРЕДАВ,
ХОТЬ ЗАГНАННЫМ БЫЛИ ВСЕ "ПРЕЛЕСТИ" ВЛАСТИ ОТВЕДАВ...
ПОДАЙТЕ ЖЕ ЗНАК,МЫ УСЛОВНОСТИ ВСЕ ОТБРОСИМ,
КАК ЖИТЬ ПОДСКАЖИТЕ И ВЕРИТЬ ВО ЧТО,ИОСИФ...

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
26.07.2022г


Рецензии