Спасибо, лето

Волшебный  лета аромат
Вдыхаю с трепетом живым.
Бездонный, красочный  закат
Огнём пылает золотым.

Был жаркий день, но он прошёл,
Вечерний воздух свеж и чист.
Но солнца  яркий ореол
Ещё по-прежнему лучист.

Сияет небо над рекой,
Вода, как зеркало, блестит.
Спасибо, лето, за покой…
И ввысь душа моя летит!


Рецензии