Прав, кто смел

Прав кто, по - сути, кто не врет,
Благочестив и непорочен
Или напором давит, прёт,
И в этой линии упрочен ?
Его харизматичный вал
Без здравомыслия участия.
И с ним строптивости запал
Стал неотъемлемой сей частью.
Пусть справедливость не у дел,
Кто смел сегодня, тот и съел.
26.06.22.


Рецензии