эксперимент
и пляшут сколы бледного дождя..
но кто же ты? друган ..или- параша..
под маской тЕнью дЕвичьего «бланша»
летают стаи чёрного жулья ..
и кос-tya разукрасил горизонтов..
чуть розовым, в прозрачных мелбах пол..
я над headache-ом открываю зонтик-
-а.. дубль comma, точка с запятой
Свидетельство о публикации №122072606613