Пройти огонь, воду и медные трубы
и деньги
пусть подождут.
Пусть мои
"медные трубы"
тихо поют.
Я проходил
сквозь огонь
и не сгорел.
Даже сквозь
воду потом,
только я цел.
Мне, изначально,
судьбою
много дано,
Но, поднимаясь
наверх,
Падал на дно.
Даденный Богом
талант
я зарывал,
Только,
по зову души,
вновь пропускал
Сквозь
подсознания
фильтры
искренность слов,
Но к испытанию
славой я не готов.
И пусть,
пока я живу,
Трубы молчат.
Слава, известность,
очень для многих,
стали как яд...
25.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122072606611