Хочу, чтоб ты стал тем, кто навсегда!
Наполнена тобой – никто не нужен.
И сердца стук в одном с тобою такте.
Впервые в жизни нрав мой так послушен.
Впервые столь бездумно верю в чудеса,
И растворяюсь в ком-то без остатка…
И как бы много не стояло на весах,
Как часто б не сменялись «взлет-посадка»,
Хочу, чтоб ты стал тем, кто навсегда!
Тем, кто роднее и дороже всех на свете!
Чтобы одна на двоих нам досталась судьба,
Чтоб до конца друг за друга в ответе!
Чтоб вместе мы и в счастье, и в беде!
Чтобы против мира – мы всегда за руки!
И вместе, шаг за шагом, к общей высоте!
И чтобы никакой долгой разлуки!
Чтоб общие постель и стол. Чтоб рядом!
Чтобы доверие и честность. Чтоб любовь!
Чтоб общие мечты… И домик с садом…
И много-много нежных … тихих вечеров...
26 июля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122072600661