В печали без ковида

Уколы, маски, карантин...
Такой былой "адреналин".
Всё они разом в прошлом стали,
А кто - то от того в печали.
И он поэтому грустит,
Что улетучился ковид.
В чём здесь прикол и в чём подвох ?
Выходит, он не так был плох.
Привычка к тем ограничениям,
Есть для него не как мучение.
По - своему кайф он испытал,
Взведя болезнь на пьедестал.
Став впереди планеты всей
По соблюдению идей,
Что навязали, обязали
И по рукам, как бы связали,
Теперь развязанные руки,
И потому он мрет со скуки.
24.06.22.


Рецензии