Понятия об идеале

В чём сила красоты ? возможно,
Найти ответ не так уж сложно,
Когда разнятся те понятия.
Так, для кого - то это платье :
Цвет, силуэт, стиль и фасон,
И чтоб косметика бы в тон.
Кому - то пластика нужна,
Кому естественность важна.
А для кого она - здоровье,
Чтоб в теле "молоко да с кровью".
Или с общением без проблем :
Легко, приятно вместе с тем.
Непредсказуемость так часто,
К ней яркий интерес участья.
Душевность, понимание
И сопереживание :
Тот человек всегда красив,
Который как "волны прилив".
И энергетика в крови,
Уверенность как визави.
И в слабости, бывает так,
В ней красоты особый знак.
И справедливость, и добро,
Чтоб с человеком повезло :
Лишь для тебя он идеал,
Кто в сердце так тебе запал.
К нему магнитом как - то тянет,
Он совершенством твоим станет.
26.06.22.


Рецензии