Было и не стало

Дружба есть и нету вдруг.
Почему порвался круг,
Столь казавшийся он прочным,
В неурочный час порочный...
Что причиной тому стало ?
Отыскалось их не мало.
Как - то переезд возможный,
И общаться стало сложно.
После ссоры участились.
Поругавшись, не простились.
С тем обида, лицемерие,
Плюс обман и недоверие.
Факторы сего участья,
Все как 33 несчастья,
Дружбе явные помехи.
После новые огрехи :
Раздражение, привычка,
И без времени в наличке.
Лишь о прошлом разговоры.
Встречи, те как поезд скорый.
Друг, он как не нужен стал,
Интерес к нему пропал.
Не комфорт наедине,
С ним не на одной волне.
Без участья, без полёта,
Утомительным стал что - то.
Дружба...Вдруг она пропала,
Когда в ней нужда отпала.
24.06.22.


Рецензии