мертва

shakesпир.. торопится..
постой, существовал ли,
и зеркало не отражало свечек..
котор..ая.. в окошке, на столе..
и растворили- или рас-со-rEally?
и суп у velikanshi(?) пересОлен..
и ночь глядит в «glass-nitsy» патиссона..
о боже righteous, да она мертва..
убита? кем? иль рождена слепою..
blind-eyed, caress, разбитая рессора,
перекатили вЫ-жженного поля..
и по пустыне прётся караван..
и не сравнить с похожими другими..
забыла имени.. и искривился mirror..
.. и тело с splash-ем плюхнулось в канал ...
..и беспонтовый свет концетоннельный
судьбы inoy..
и на пол льются бЕльмы,
и clockwork orange кушает в таверне,
и за(к)рывает вспугнутого тела
нежирный среднерусский перегной..
и крестики у мишек на глазницах,
wake up (two/times), проверочное - «снится»,
и в небо без воды взлетела птица..
и sheltering стеклянную sinitsu(-)
step one.. pas mal ici - в stolitse -
и замерзает мостик ra-з-водной


Рецензии