Соловей
Приворожила к дому моему соловья
Просит он " Пожалуйста , сыграйте"
Приворожила к флейте , его ворожея
В мире соловья мучал один лжец
Скрывал он от соловья музыку
Лжец на голове всегда носил венец
Заставлял птицу верить в иллюзию
Соловей сбежит и он будет жить
В полевых цветах искал он флейту
Люди будут за пенье его хвалить
Но соловей не будет верить сюжету
Будет ночью птице снится мелодия
Соловей хочеть начать петь
От природы петь - это лишь гипотиза
Главное, соловью песню запеть
Свидетельство о публикации №122072606584