Почему

Почему одним везёт,
У других жизнь на контрасте,
То - падение, то - взлет,
То беда стучится : здрасьте.
Кто - то явный оптимист,
А другой в себе потерян,
Настроение как свист,
В завтрашнем дне не уверен.
Чтобы с удовольствием жить,
Это стало бы возможно,
И себя порой любить,
И любовь дарить не сложно.
Мыслей позитивных склад,
Быть активным и здоровым,
С окружением не разлад,
Жизнь как радость вновь и снова.
И уверенность как стать
Плюс для жизни в этом явный.
Счастье чтоб рукой достать,
Соблюдать всё то исправно.
23.06.22.


Рецензии