Километры

Километры, километры,
Сколько их не сосчитать.
Снова северные ветры,
Нас стараются обнять.

Вьётся лентою дорога,
С разделённой полосой.
На КамАЗе лишь два ока,
Освещают путь домой.

Дома верная подруга,
С золотою головой.
Вспоминает радость друга,
Что по жизни дорогой.

В рейсах нам зима подносит,
То мороз, то снегопад.
В гололёд КамАЗ заносит,
Летом ливень или град.

Перемёты в поворотах,
Не проехать, не пройти.
Как в речных водоворотах,
Нет нам лёгкого пути.


Рецензии