Ненормальность в приоритете

Ах! Как Запад низменно падает,
Прославляя трансгендеров в Мире,
Множа браки одних полов шире,
Вакханалия там везде празднует.

Словно Мир весь сошёл с ума
И грехи стали жёстче и круче,
Геи ринулись вихрями, тучами,
Вышла в люд вся голубизна.

Лишь один островок на планете
Не скатился с вершин традиций...
И плевать ему, что заграницей...
НЕНОРМАЛЬНОСТЬ В ПРИОРИТЕТЕ!

И чихать всей России на Запад!
Наши Ценности, Богом нам данные!
Наши Радости все долгожданные!
Их вовеки веков не ослабят!!!

У России много друзей и врагов,
Но стоит на своём она стойко!
Как ракеты космической, стойка...
И Любовь изо всех уголков!!!

Запад вправе Любовь выбирать!
В забытьё чувства вечные канут..
Ну, а Запада скоро не станет,...
Просто нЕкому будет рожать!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-26.07.2022г.


Рецензии