Мостик через ручей

«Мостик через ручей»

Мне детство напомнило это место.
Старенький мостик через ручей.
А мы пацанами гурьбою все вместе,
Сюда прибегали ловить пискарей.

Я помню звонок, школьный, последний.
Всем классом тогда сюда мы пришли..
А я уже взрослый, семнадцатилетний,
На этом мосту признался в любви.

Я часто сюда приходил уже после,
В минуты печали и в дни неудач.
И я удивлялся как этот мостик,
Всё терпит с годами, восторги и плач.

Ручей обмелел, но мостик как прежде,
Всё новых и новых к себе ждёт гостей.
Мне дество напомнило это место.
Наш старенький мостик через ручей.

26.07.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии