точку
я умираю.. я его зарежу..
ужель ты лжёшь..
«правдоподобной» рожей..
по грЯзи перевОлю,
уничтожу..
и dreams из сна, тоски и габардина..
поставлю точку
в омуте скотины..
and Inside out - паскуда,
вылей- бел-и-м..
увидишь старосту
с глазами королевы..
и упадёшь,,
cadavre - но другая..
весною остановятся трамваи..
и бог-p’еd’e will open hace anos,
которой - бес-конечно же - желалось
Свидетельство о публикации №122072606537