music
ты лишь показался.. и спит берегами
подводное царство..
и рыбки какие,
цветов георгины,
девчушка и кОрюшка,
сельдь и карасик..
мурЕны сплошные
по дну забирают
добычи ((богатой))
и искорки рая
- проснись и umoysya-
и за борт бросает
колечко от гроба..
и прутся телеги,
набитые сеном,
и не пожалею,
и не порадею..
и разные роли,
да нет, воплощенья,
и (жуткой) неволи,
и - bliss-а - от мщенья,
и близится вечер
прямой чередою,
кривая покоя
и скорость раздора..
и просятся сил-, и
в одежде из snow(,)
рассыпется время
и сложится снова,
илИ без ответу..
в ушкО от иголки
пролезет комета..
comment(фр) выходные,
и стелется дымка,
и скачут газели
по полю из dreams,
наваждений и тени..
и двери по wall-ам
откроются в полночь,
i'll dive into yesterday,
music-и вспомнив
Свидетельство о публикации №122072606511