zvyozdochka

и к- крашеной ... звёздочке
светят впридачу
далёких галактик..
и сна разгадавши(-),
торопится мальчик
пере-одеваться..
и туча из ваты
плывёт в поднебесье,
и -из редколесья
зайчонок поскачет..
и солнце смеётся,
курка- распуская
в кружок лепесточков ...
и пере-давали..
погоды на завтра,
чуть бледной,
но ясной..
и звон(?) starry- night-ом
задумает сомик,
в подводное царство
блестя чешуёю..
и рябь гомозится
по сточной канаве,
там тоже небесная
чудится птица..
и прочих корабликов
освобождая..
волна забирает
ко дну,
и акула
монгольскими скулами,
like жевлаками..
и (гаснут) пожары..
казалось - навеки
о скал- разбивался
гранитных.. сирени
цветок пятипалый..
и просится время
иголкой под кожу..
и тень -габардина-
буркАлами смотрит..
развеется осень,
и -изморозь watch-ит
в кроваво-замёрзнувших
гроздьях рябины


Рецензии