новенькое солнце
на капитана в жёлтой робе..
до дому, может, двадцать пять..
и три червонные туза,
и дама с надписью «слеза»
мечтают оторопь ugrobitt..
и -pelenayut- за глаза..
и роща.. плАчевных лесов
рыданьем ливня- обернётся
и светит novennkoye солнце
в деревьях.. убранных .. росой
Свидетельство о публикации №122072606464