Тебе

Ты моя тихая гавань.
Ты мой укромный приют.
Для всех ты камень,
А для меня значишь уют

Ты мое яркое солнце,
Ты мой свет неземной.
Не сдержать эмоций,
Когда ты рядом со мной

Я понимаю твою суть
И рядом всегда буду.
Со мной прошу ты будь,
Я не отпущу твою руку


Рецензии